Pontianak – pascasarjana.iainptk.ac.id, Rektor IAIN Pontianak bersama Wakil Rektor 1, 2 dan 3 beserta Ketua dan Sekretaris Senat dan Dekan di lingkungan IAIN Pontianak hadiri undangan Tasyakuran Pascarjana IAIN Pontianak.

Dalam kesempatan ini Direktur Pascasarjana mengatakan bahwa ingin selalu menjalin silaturahim dan kebersamaan dengan civitas akademika IAIN Pontianak. Dengan duduk bersama diharapkan akan menghasilkan gagasan besar bagi IAIN Pontianak dan pasca khususnya.

Rektor IAIN Pontianak Dr. H. Syarif, MA mengharapkan pimpinan pasca terus memelihara budaya akademik seperti webinar pengarusutamaan moderasi beragama yang dilaksanakan senin 15 Marer 2021.

Rektor meminta Pascasarjana dan LP3M IAIN Pontianak menindakkanjuti webinar ini dengan membuat proposal Sekolah Moderasi dengan kegiatan moderasi bagi penyuluh dan guru dan beliau akan mengajukannya ke Kemenag Pusat.

Editor: Didi Darmadi