Di Uji Oleh Guru Besar, Husni Lulus Dengan Nilai Memuaskan.

Pontianak, 12 Februari 2024. Mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) HUSNI dengan NIM 2214100685 telah melaksanakan ujian tesis yang berjudul” Pengembangan Lembaga Pendidikan Tradisional Dan Modern Di Pondok Pesantren AL-Fatihin NW Sintang Terhadap Relasi Sosial Kemasyarakatan” yang berlangsung diruang sidang Pascasarjana IAIN Pontianak (Ruang 205).

Dalam ujian tesis tersebut HUSNI didampingi oleh pembimbing I Prof. Dr. H. Zaenuddin, MA dan Pembimbing II Dr. Wahab, M. Ag. adapun yang menjadi penguji I dalam sidang tesis tersebut adalah Prof. Dr. H. Saifuddin Herlambang, MA dan Penguji II Dr. Sahri, MA.

Pelaksanaan ujian tersebut berlangsung selama satu jam lebih yakni pukul 14.00 Sd 15. 45 wib meskipun suasana cukup menegangkan bagi  mahasiswa tersebut (Husni) namun beliau dapat mempertahankan penelitian (Tesis) nya serta dapat dinyatakan lulus dengan perbaikan dengan nilai 88,12 dengan predikat (A-).

Dalam sidang tesis tersebut terdapat beberapa catatan yang diberikan oleh penguji 1 dan penguji 2 untuk kemudian dapat dijadikan sebagai bahan untuk proses perbaikan terkait hasil tesis yang telah di ujikan, hal itu diharapkan agar proses perbaikan tesis dapat sesuai dengan apa yang diharapkan bersama dan bisa menjadi lebih baik.