Pontianak, 07 Maret 2024. Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak  menggelar wisuda yang ke XVII dengan tema” Sarjana IAIN Berakhlak Mulia, Mandiri dan Bermartabat bagi Bangsa dan Kemanusiaan” yang bertempat di Gedung Olah Raga (GOR) IAIN Pontianak, pada hari Kamis 07-Maret-2024.

Program Pascasarjana IAIN Pontianak kali ini meluluskan sebanyak 33 mahasiswa dari Dua Program Studi berbeda yakni 28 wisudawan/wisudwati dari Prodi Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) dan 5 wisudawan/wisudwati dari Prodi Magister Ekonomi Syariah (MES).

Civitas Akademika Pascasarjana IAIN Pontianak, mengucapkan:

SELAMAT & SUKSES kepada Wisudawan dan Wisudawati Atas Pelaksanaan Wisuda Magister Tahun 2024 Pascasarjana IAIN Pontianak pada hari Kamis, 07 Maret 2024.

“Semoga ilmu dan gelar yang telah diraih membawa berkah bagi saudara-saudari, masyarakat dan dunia pada umumnya. Dan semoga saudara-saudari dapat mengabdi dan berkontribusi kembali ke tengah-tengah masyarakat dengan pengalaman ilmu yang telah di raih demi kemajuan masyarakat dan ummat.”